RSS

Политика

Грузия: зарплата или халява?
В сплоченных рядах грузинской т.н. системной оппозиции появилась трещинка – из восьми оппозиционных партий, преодолевших избирательный барьер в прошедших в конце октября парламентских выборах, пять обратились к государству за финансированием.
Грузия: парламентские выборы прокладывают дорогу к нестабильности в регионе

Великобритания и Турция двигают Саакашвили на пост премьер-министра?

Избирательная кампания по выборам в грузинский парламент, от расклада сил в котором зависит формирование правительства и личность премьер-министра, приняла острый и порою скандальный характер.

Армения: политический кризис на фоне пандемии

Оппозиция видит единственный выход в отставке правительства Пашиняна

Во вторник, 16 июня, в парламенте Армении состоялось тайное голосование по поводу лишения депутатской неприкосновенности председателя партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна.


Фонд Сороса в Армении: благие декларации и неприглядная реальность
В мартовском интервью известному телеведущему Общественного телевидения Армении Петросу Казаряну посол США в Ереване Линн Трейси в очередной раз выступила в защиту фонда «Институт открытое общество» (более известного как Фонд Сороса), отметив его вклад в реализацию реформ в стране.
США озаботились соблюдением в Азербайджане «демократических стандартов»
Невооруженным глазом видно, как в последнее время расширилось вмешательство США во внутренние дела Азербайджана. Нацеленное, похоже, на смену власти в стране. Прежде всего, это выражается в поддержке ультранационалистических, притом «прозападных» групп, а также этносепаратистских группировок.
Важные новости
Актуальные новости
AlfaSystems massmedia K3FN2SA