RSS

Точка зрения

Сеть агентов Сороса в Армении
Армения  – стратегический союзник России в Закавказье, с которой нас связывают многовековые братские отношения. Но все это славное прошлое и союзнические отношения не стали препятствием реализации стандартного «бархатного революционного пакета», который прежде был осуществлен в Грузии, Украине и ряде других стран.
Штаммы чумы из Армении попали в США незаконно
Система биологической безопасности Армении в настоящее время полностью подконтрольна военному ведомству США, считает международный эксперт по контролю зоонозных болезней и организации ветеринарного здравоохранения, лидер коалиции «Единое здоровье» (Армения) Григор Григорян.
Ближний Восток: кризис в Ливане и его влияние на Армению
Мощнейший взрыв в порту Бейрута 4 августа привел в шок правительство Армении и потребовал времени выработки определенного курса в отношении происходящего в Ливанетак как после случившегося и без того накалившаяся обстановка в ливанском обществе резко обострилась.
Турция стремится к усилению позиций в бывшем советском Закавказье (взгляд из Еревана)
5 августа завершились широкомасштабные маневры с привлечением сухопутных войск Азербайджана и Турции в Баку и Нахичеване, где дислоцируется Отдельная общевойсковая армия Вооружённых Сил страны.
Сигналы в армяно-российских отношениях свидетельствуют, что дела обстоят не так радужно, как заявляют армянские власти – Гукасян
В мае 2020 гoда премьер-министр Николо Пашинян в очередной раз охарактеризовал отношения между Арменией и Россией как блестящие. Несмотря на это, в последние месяцы мы видим, как в контексте отношений с нашим ключевым внешнеполитическим партнером – Российской Федерацией – появляются все новые и новые сигналы, которые свидетельствуют о том, что дела обстоят не так радужно, как заявляют армянские власти. 
Важные новости
Актуальные новости
AlfaSystems massmedia K3FN2SA