RSS

Новости

Корабли НАТО вошли в порт Грузии
Во вторник в грузинский порт Поти зашли пять кораблей из состава Второго постоянного военно-морского подразделения Североатлантического альянса (SNMG2). В частности, это военные корабли Канады, Румынии, Италии, Болгарии и Турции, которые в течение трёх дней будут проводить запланированные ранее совместные учения.
Послы ЕС и США в Тбилиси предупредили: разочаровывать Запад не следует
Западные дипломаты объяснили грузинским политикам, что такое «компромисс»

В ночь на воскресенье в Грузию вернулся Кристиан Даниэльссон, специальный посланник Евросоюза, шведский дипломат. Он повторит свою попытку примирить грузинских политиков – власти и оппозицию: на понедельник уже назначен очередной раунд переговоров.

Напомним, в первой половине марта Даниэльссон неделю провёл в Тбилиси, каждый день встречаясь с лидерами политсил Грузии, ему удалось усадить за стол переговоров противоборствующие стороны, переговоры длились более девяти часов, однако ни к чему не привели – оппозиционные политики не желают отказываться ни от одного из своих требований.
МИД РФ: «Переговоры по Нагорному Карабаху должны продолжаться»
В среду, 26 августа, состоялся телефонный разговор министров иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Зограб Мнацаканян и Сергей Лавров обсудили региональные события после июльских боёв и в этом контексте ситуацию, сложившуюся вокруг Нагорно-Карабахского мирного процесса.
Его ждет тюрьма — власти Грузии о возвращении Саакашвили
Экс-президент Михаил Саакашвили скорее всего чувствует себя очень несчастным на Украине, поэтому хочет вернуться в Грузию, заявил журналистам спикер парламента Грузии Арчил Талаквадзе, комментируя заявление третьего президента страны о желании вернуться на родину.
Важные новости
Актуальные новости
AlfaSystems massmedia K3FN2SA