RSS

Грузия

Грузию и Украину вновь поманили открытые двери в НАТО
Посол США в НАТО Кей Бейли Хатчисон, выступая в Брюсселе 1 апреля, рассказала, что будет разработан пакет мер для поддержки Украины и Грузии. Эти предложения примут министры иностранных дел НАТО в ходе телеконференции в самые ближайшие дни.
Соратники Саакашвили собрали толпу в условиях карантина
Соратники беглого грузинского президента Михаила Саакашвили из партии «Единое национальное движение» («ЕНД») устроили 26 марта в Зугдиди акцию по раздаче населению медицинских пакетов. Транслировали её проведение в прямом эфире оппозиционных телеканалов, благо народу собралось много – все хотели получить медицинские маски.
Коронавирус: Кому война, а кому - мать родная

Именно эта народная поговорка приходит на ум, когда наблюдаешь за тем, как используют некоторые грузинские политики создавшуюся в стране ситуацию, связанную с распространением коронавируса (число инфицированных постоянно растет, достигнув 70).

Грузия – политические игрища за внешнюю поддержку

История Грузии изобилует примерами поиска и получения местными политическими игроками поддержки внешних сил для достижения внутриполитических целей. Это стало уже неотъемлемой частью её политической культуры, несмотря на то что не всегда эта внешняя поддержка совпадала с чаяниями грузинского общества.

Посол США в Грузии ведёт переговоры с оппозицией за закрытыми дверями
Западные «кураторы» и «друзья Грузии» не теряют надежды усадить за стол переговоров представителей правящей партии и лидеров объединённой оппозиции для того, чтобы те успели договориться об изменении избирательной системы, ведь окно возможностей для всех изменений закроется после 9 марта.
Важные новости
Актуальные новости
AlfaSystems massmedia K3FN2SA