RSS

Экономика

Коронавирус заставит нас думать об общем евразийском будущем — Арам Сафарян
Интервью с председателем Исследовательско-аналитической общественной организацией «Интеграция и развитие», координатором Евразийского экспертного клуба, политическим аналитиком Арамом Сафаряном.
Увеличение числа безработных. Как отразился коронавирус на Азербайджане
Карантинный режим из-за коронавируса, падение цен на нефть – все эти факторы серьезно ударили по мелкому и среднему бизнесу в Азербайджане. Кроме того, в стране увеличился уровень безработицы, сокращаются заработные платы. 
Последствия карантина: Азербайджан может пересмотреть госбюджет на 2020 год
Карантин наносит колоссальный ущерб национальным экономикам стран, где приняты жесткие меры борьбы с распространением COVID-19. В этом списке и Азербайджан, где с 4 мая карантинный режим смягчен, но власти не исключают, что режим вновь ужесточат, если «возникнет необходимость». 
В Армении после отступления пандемии коронавируса ожидается экономическая революция. Экспертное мнение
Как повлияет на мир и Армению пандемия коронавируса? Возможна ли в Армении экономическая революция, и какую роль в ней могут сыграть Россия и Евразийский экономический союз (ЕАЭС)? За счет каких сфер экономики можно совершить этот прорыв? На эти и другие вопросы Пресс-клуба «Содружество» ответил координатор Евразийского экспертного клуба, политический аналитик Арам Сафарян.
Режим ожидания: Коронавирус наносит удар по экономике Грузии
Шторм, вызванный эпидемией коронавируса, в медицинской, экономической и политической областях только крепчает. Судя по тому, как он треплет могучие корабли ведущих держав мира, можно представить, какие трудности выпадают на долю тех, кто стоит у штурвала маленького кораблика грузинской государственности.
Как коронавирус усугубляет экономические проблемы Азербайджана. Экспертное мнение
Коронавирус, который привел к всемирному карантину, поставил хрупкую экономику мира в не самое лучшее положение. Если до пандемии COVID-19 экономика и все ее секторы оставались более-менее на плаву, то всемирный коронакарантин вбил последний гвоздь экономической стабильности мира. Куда больше этот процесс задевает такие уязвимые и импортоориентированные страны как Азербайджан.
Важные новости
Актуальные новости
AlfaSystems massmedia K3FN2SA