RSS

Азербайджан

Генсек ОДКБ призвал Азербайджан и Армению к сдержанности во время пандемии
Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась прокомментировал инцидент с ранением армянских военнослужащих и мирного жителя в Тавушской области Армении в результате боестолкновения на границе с Азербайджаном. 
Как коронавирус усугубляет экономические проблемы Азербайджана. Экспертное мнение
Коронавирус, который привел к всемирному карантину, поставил хрупкую экономику мира в не самое лучшее положение. Если до пандемии COVID-19 экономика и все ее секторы оставались более-менее на плаву, то всемирный коронакарантин вбил последний гвоздь экономической стабильности мира. Куда больше этот процесс задевает такие уязвимые и импортоориентированные страны как Азербайджан.
Азербайджан на особом карантинном режиме
Ситуация с коронавирусом как во всем мире, так и в Азербайджане только усугубляется, вместе с этим противодействие и борьба против пандемии COVID-19 начинает обретать все новые формы. Во многих европейских и постсоветских странах уже введено чрезвычайное положение, в Азербайджане же было введено «особое положение».
Без потрясений. Экономические итоги года в Азербайджане подводят эксперты
Каковы экономические итоги года в Азербайджане? Власть рапортует о рекордном повышении зарплат и социальных пособий. Население недоумевает, что понятно, ведь цифры взяты с «белых зарплат», которые в Азербайджане получают далеко не все работающие люди. В то же время открываются новые геополитические экономические проекты. К примеру, осенью прошла церемония открытия второй фазы Трансанатолийского трубопровода – TANAP, который готов к поставкам газа в Европу.
Важные новости
Актуальные новости
AlfaSystems massmedia K3FN2SA