Армения: история предательства государства. Часть III

Пашинян громит Армению. Атакована духовная столица Армении – город Эчмиадзин, значение которого для армян объяснять не надо.

Армения: история предательства государства. Часть III

Для этого руководством Армении использован приближенный к экс-президенту Сержу Саргсяну олигарх Артур Асатрян по кличке «Дон Пипо». 17 июня он и проплаченные им 400 маргиналов в расчете на захват города устроили митинг с требованием отставки мэра Карена Григоряна – сына героя карабахской войны, председателя главной ветеранской организации Армении «ЕРКРАПА» Манвела Григоряна («Генерал Манвел»).

Уже 18 июня Служба национальной безопасности Армении ведет прямые эфиры из особняка арестованного Манвела Григоряна для демонстрации несметных богатств – аккуратно складированных ящиков с консервами и туалетными принадлежностями, запечатанные коробки с рисунками детей, коллекции оружия и ангар с автомобилями. Тут же лично глава СНБ Ванецян (тот еще коммерсант – хозяин цветочного рынка Еревана) выдвигает обвинение в адрес «Генерала Манвела» о присвоении им гуманитарной помощи, присланной диаспорой в период так называемой апрельской четырехдневной войны в Карабахе в 2016 году. Народ ликует – борец с коррупцией поймал крысу.

Правда в том, что эта помощь поступала практически до конца 2016 года и обвинения были бы обоснованны, если бы этих вещей как раз таки не было в наличии. Правда в том, что «ЕРКРАПА» – это до 30 тысяч резервистов на случай обострения обстановки в Нагорно-Карабахской Республике, которых нужно вооружить и накормить. И «Генерал Манвел» знал, что детские рисунки в поддержку солдат очень скоро могут пригодиться, поэтому их и хранил так бережно. Не верьте в распространяемую СНБ мутиловку о том, что детские рисунки были брошены в коробки для корма животных (предатели бьют по самому больному). Правда в том, что «ЕРКРАПА» реально мешает Пашиняну и Саргсяну сдать Карабах.

Команда предателей готовит досрочные парламентские выборы, которые должны пройти уже в сентябре (надо успеть, пока правда не вышла наружу), чтобы в октябре – сдать Карабах. Команда предателей очень боится, что «ЕРКРАПА» скажет им нет. Накануне войны ведущая ветеранская организация Армении обезглавлена, обесчещена и лишена материальной базы.

Там же в Эчмиадзине новый глава полиции Армении иеговист Валерий Осипян руководит атакой на резиденцию Каталикоса всех армян. Претензии те же – Гарегин Второй и Армянская Апостольская Церковь погрязли в коррупции (очень это народ любит, когда коррупционеров ловят). Кстати, вышеупомянутый «Пипо» свой титул «Дон» получил из уст самого Папы Римского.

Что в итоге – у армян не должно быть ни сил, ни духа. Это еще и удар по диаспоре, которая больше не будет собирать средства ни на армию, ни на Апостольскую Церковь – всё ведь и так разворуют.

А вот Вам вишенка на торте. По нашим достоверным данным, уже сегодня Пашинян и Ванецян разрабатывают сценарий «неудавшегося покушения» на премьера и членов его семьи, которое произойдет ближе к выборам. Естественно Пашинян героически перенесет «убийство» и его рейтинг для недалекой массы взлетит до небес. Что-то в этом есть за гранью человеческого.

А знаете еще в чем символизм для армян – фамилия Пашинян относится к распространенному типу восточных фамилий, ведущих свое начало от турецкого слова «Паша» – высший военный титул в Османской империи. С Пашиняном турки празднуют победу каждый день.

Источник

Возврат к списку

Важные новости
Актуальные новости
AlfaSystems massmedia K3FN2SA