Заявление Ванецяна положит начало процессу “демонтажа” сети Сороса в Армении

Бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян заявил, что деятельность офиса Сороса представляет угрозу для Армении.

Заявление Ванецяна положит начало процессу “демонтажа” сети Сороса в Армении

Сенсационное заявление бывшего директора СНБ свидетельствует о том, что общество практически не проинформировано о деятельности Сороса в Армении и видит только верхушку «айсберга», а о «подводных течениях» знают лишь спецслужбы, в частности, СНБ, которая осуществляет контрразведывательную деятельность и выявляет и предотвращает угрозы национальной безопасности РА.

Ванецян, конечно, не рассказал, о каких угрозах идет речь, однако, очевидно, что в случае продолжения своей работы на посту директора СНБ Ванецян не выступил бы с подобным заявлением. Он стал говорить об этих угрозах лишь после своей отставки. Однако, если офис Сороса представляет угрозу, то СНБ должна была изначально предотвратить деятельность этой структуры полгода или год назад.

Это говорит о том, что Ванецян, занимая должность директора СНБ, был скован определенными «обязательствами» перед высшим руководством страны и не мог говорить на эту тему. А это означает, что офис Сороса имеет большое влияние на высшее руководство страны и принимал активное участие в бархатной революции.

Офисы Сороса и лично Джордж Сорос принимают активное участие и провоцируют бархатные революции во всем мире, в том числе на Украине и в Грузии.

Бывший директор СНБ, обладая секретной информацией о деятельности офиса Сороса в Армении, в будущем может обнародовать ее и таким образом ослабить влияние этой организации на процессы в республике. Он может указать, какие именно политические силы и деятели сотрудничают с этим офисом, получающим западное финансирование. Таким образом, произойдет люстрация внутриполитического поля Армении, общество узнает, какие силы входят в «соросовсвкую сеть».

Как известно, в Армении сформировалось множество движений, которые призывают закрыть этот офис и ограничить работу западных грантовых организаций в республике. Заявление Ванецяна станет мейнстримом и доказательством того, что силы, борющиеся с офисом Сороса, находятся на правильном пути. Эти силы, в свою очередь, в своей деятельности будут ссылаться на бывшего руководителя СНБ, тем самым легитимизируя свою борьбу против офиса Сороса.


Источник: https://verelq.am/

Возврат к списку

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA