RSS

Армения

Сеть агентов Сороса в Армении
Армения  – стратегический союзник России в Закавказье, с которой нас связывают многовековые братские отношения. Но все это славное прошлое и союзнические отношения не стали препятствием реализации стандартного «бархатного революционного пакета», который прежде был осуществлен в Грузии, Украине и ряде других стран.
ЮКЖД: Армения и Россия снимают разногласия. На очереди – медийная сфера
2 сентября Министерство транспорта РФ сообщило об урегулировании органами исполнительной власти Армении и России разногласий в сфере деятельности Южно-Кавказской железной дороги (ранее – Армянской железной дороги).
Протестная «карусель» в Армении
У здания правительства в Ереване регулярно проходят акции протеста по самым разным поводам. Они шли и до пандемии коронавируса, и сейчас, даже несмотря на риск заражения Сovid-19. 
Череда учений и военно-политическая обстановка в регионе Южного Кавказа (взгляд из Еревана)
Выступая в начале сентября на проходящем в Москве совместном заседании глав военных ведомств стран-членов ШОС, СНГ и ОДКБ министр обороны Армении Давид Тоноян подчеркнул, что военно-политическая обстановка на Южном Кавказе характеризуется высоким конфликтным потенциалом. 
«Между Соросом и Болтоном»: как США хотят переформатировать гражданское общество в Армении
30 августа Еврокомиссия объявила о планах выделить €2 млн на укрепление в Армении организаций гражданского общества. Предполагается, что в рамках инициативы они повысят свои управленческие навыки и расширят взаимодействие с частным сектором, молодежью и академическими кругами.
«Армия-2020»: Российская авиация провела демонстрационные полёты в Армении
В Ереване на статическом и динамическом показе возможностей вооружения и военной техники в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2020» авиационная база «Эребуни» обеспечила демонстрационный пролёт авиации.
МИД РФ: «Переговоры по Нагорному Карабаху должны продолжаться»
В среду, 26 августа, состоялся телефонный разговор министров иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Зограб Мнацаканян и Сергей Лавров обсудили региональные события после июльских боёв и в этом контексте ситуацию, сложившуюся вокруг Нагорно-Карабахского мирного процесса.
Важные новости
Актуальные новости
AlfaSystems massmedia K3FN2SA