RSS
Сеть агентов Сороса в Армении
Армения  – стратегический союзник России в Закавказье, с которой нас связывают многовековые братские отношения. Но все это славное прошлое и союзнические отношения не стали препятствием реализации стандартного «бархатного революционного пакета», который прежде был осуществлен в Грузии, Украине и ряде других стран.
ЮКЖД: Армения и Россия снимают разногласия. На очереди – медийная сфера
2 сентября Министерство транспорта РФ сообщило об урегулировании органами исполнительной власти Армении и России разногласий в сфере деятельности Южно-Кавказской железной дороги (ранее – Армянской железной дороги).
Протестная «карусель» в Армении
У здания правительства в Ереване регулярно проходят акции протеста по самым разным поводам. Они шли и до пандемии коронавируса, и сейчас, даже несмотря на риск заражения Сovid-19. 
Череда учений и военно-политическая обстановка в регионе Южного Кавказа (взгляд из Еревана)
Выступая в начале сентября на проходящем в Москве совместном заседании глав военных ведомств стран-членов ШОС, СНГ и ОДКБ министр обороны Армении Давид Тоноян подчеркнул, что военно-политическая обстановка на Южном Кавказе характеризуется высоким конфликтным потенциалом. 
«Между Соросом и Болтоном»: как США хотят переформатировать гражданское общество в Армении
30 августа Еврокомиссия объявила о планах выделить €2 млн на укрепление в Армении организаций гражданского общества. Предполагается, что в рамках инициативы они повысят свои управленческие навыки и расширят взаимодействие с частным сектором, молодежью и академическими кругами.
Как США ведут подготовку к парламентским выборам в Грузии
Острая внутриполитическая борьба в преддверии президентских выборов в США, хотя и до некоторой степени негативно сказывается на внешнеполитических позициях этой страны, тем не менее, вовсе не означает отказа от курса на вмешательства во внутренние дела других государств. 
Важные новости
Актуальные новости
AlfaSystems massmedia K3FN2SA